Purée de patates douces, potiron et carottes (4 mois et plus)
Mesdames les mamans, attention : cette purée a pour effet secondaire des cris et pleurs lorsqu'elle se finit. Parole de pitchoun' qui y en a mangé plusieurs fois cette semaine et toujours avec le même plaisir.
Ingrédients pour environ 700 g :
1 patate douce
2 carottes
320 g de potiron
Recette :
Epluchez la pomme de terre, passez-là sous l'eau et découpez-là en rondelle de 5 mm maximum.
Epluchez les carottes. Rincez -les sous l'eau et détaillez-les en rondelles de 5 mm maximum.
Enlevez la peau du potiron et détaillez-le en morceaux.
Faites cuire les légumes 15 minutes (après montée en pression) dans le panier de la cocotte minute.
Mixez les légumes.
Ajouts possibles :
Viande : jambon blanc, lapin, poulet, dinde, canard, porc.
Beurre selon les recommandations contenues dans le carnet de santé de votre bébé.
CA POURRAIT VOUS INTERESSER :
Que faire avec le potiron restant ?
Purée potiron-chataîgnes