Purée d'épinard et de poireau (bébé à partir de 4 mois)
Ingrédients pour environ 450 g :
10 blocs d'épinard hâchés (40 pour la marque Picard)
3 pommes de terre
1/2 blanc de poireau
Recette :
Epluchez les pommes de terre, passez-les sous l'eau et détaillez-les en rondelles (3 à 5 mm maximum).
Passez le blanc de poireau sous l'eau et détaillez-le en rondelle.
Mettez les légumes dans le panier de la cocotte minute et comptez 15 minutes après la montée en pression (les légumes peuvent être cuits dans de l'eau bouillante).
Faites cuire les blocs d'épinard à la casserole en suivant les indications de l'emballage.
Mixez les légumes en rajoutant selon l'épaisseur souhaitée du liquide (eau, lait, lait infantil ...).
Astuce :
Découpez l'autre moitié de poireau en rondelles après l'avoir passé sous l'eau et congelez les rondelles pour une préparation future.
10 blocs d'épinard hâchés (40 pour la marque Picard)
3 pommes de terre
1/2 blanc de poireau
Recette :
Epluchez les pommes de terre, passez-les sous l'eau et détaillez-les en rondelles (3 à 5 mm maximum).
Passez le blanc de poireau sous l'eau et détaillez-le en rondelle.
Mettez les légumes dans le panier de la cocotte minute et comptez 15 minutes après la montée en pression (les légumes peuvent être cuits dans de l'eau bouillante).
Faites cuire les blocs d'épinard à la casserole en suivant les indications de l'emballage.
Mixez les légumes en rajoutant selon l'épaisseur souhaitée du liquide (eau, lait, lait infantil ...).
Astuce :
Découpez l'autre moitié de poireau en rondelles après l'avoir passé sous l'eau et congelez les rondelles pour une préparation future.