Semoule à la carotte (7 mois et plus)

Publié le par Au menu de bébé



u29597752


Ingrédients pour environ 200 g :


3 petites carottes
2 cuillères à soupe de semoule extra fine.

Recette :

Epluchez les carottes, passez-les sous l'eau et détaillez-lez en morceaux.
Faites cuire 30 minutes dans de l'eau bouillante ou 20 minutes dans le panier de la cocotte minute.
Mixez les carottes.
Faites bouilllir 20 cl d'eau. Jetez-y la semoule et remuez jusqu'à épaississement (ça va assez vite).
Rajoutez les légumes mixés à la semoule.


Ajouts possibles :

Viande : jambon blanc, lapin, poulet, dinde, veau.  Rajoutez la viande mixée ou hâchée aux légumes.


Astuce :

La semoule ne se prête pas bien à la congélation. On peut congeler la préparation à base de légumes et préparez la semoule à part au fur et à mesure.
 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> A suivre ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Essai transformé ce midi ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Le début des morceaux ?<br /> <br /> <br /> <br />