Purée de potiron (bébé à partir de 4 mois)

Publié le par Au menu de bébé

purée de potironIngrédients pour environ 630 g :

2 pommes de terre
900 g de potiron (poids avec la peau)


Recette :

Epluchez les pommes de terre, passez-les sous l'eau et détaillez-les en rondelles (3 à 5 mm maximum).
Epluchez le potiron et détaillez-le en cubes.
Mettez les légumes dans le panier de la cocotte minute et comptez 15 minutes après la montée en pression (les légumes peuvent être cuits dans de l'eau bouillante : comptez 20 minutes ).
Mixez les légumes en rajoutant selon l'épaisseur souhaitée du liquide (eau, lait, lait infantil ...).


Ajouts possibles :

Viande : jambon blanc, lapin, poulet, dinde, veau ...

Sur la photo est rajouté du jambon blanc hâché.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Elise de Prada 07/02/2010 13:42


t'es bien courageuse toi de preparer tous les plats, moi je preparer aussi mais j'avoue que j'etais bcp moin creative, je me contentais de mouliner les legumes et faire des compotes! chapeau


Au menu de bébé 08/02/2010 12:17


Et c'est déjà très bien ! C'est sûr que cuisiner prend du temps.


royal baby 07/02/2010 11:01


BON DIMANCHE BIZZ BIZZZ


Au menu de bébé 08/02/2010 12:17



Un epu trop tard pour te souhaiter bon Dimanche. Bonne semaine alors ;)